Yodda - новости регионов России

Жителя КБР будет судить военный суд

9.08.2017, 18:52
Прокуратура Кабардино-Балкарии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о публичном оправдании терроризма, - сообщает в среду пресс-служба надзорного ведомства.

Следствием установлено, что житель города Баксан распространял в сети Интернет информационные материалы с признаками оправдания терроризма.

После утверждения обвинительного заключения, уголовное дело по ч.1 ст.205.2 УК РФ («публичное оправдание терроризма») направлено для рассмотрения в Северо-Кавказский окружной военный суд.

«За совершение указанного преступления предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до семи лет», - уточняет пресс-служба.

Источник: kbrria.ru
20.09.2016, 19:14

Два жителя села Красинское предстанут перед судом

Два жителя села Красинское предстанут перед судом за причинение тяжкого вреда здоровью и похищение жителя Лагани. Об этом сегодня сообщают в Следственном комитете Калмыкии. Как выяснилось, ночью 30 ма..

16.04.2016, 17:28

В Челнах ожидается дождь

Фото с сайта euroradio.fm. Солнце недолго будет радовать челнинцев. Завтра, в воскресенье, синоптики обещают в нашем городе дождь. Правда, при этом будет тепло: днем ожидается до +20 градусов, ночь..

17.05.2016, 0:08

Виталий Мутко выразил солидарность с ФК «Мордовия»

МордовМедиа, 16 мая. Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко согласился, что в матче саранского клуба с махачкалинским «Анжи» была допущена судейская ошибка . Боковой арбитр Па..

13.06.2016, 8:05

Чемпионы мира и Европы по спортивному ориентированию участвовали в чемпионате ВС России

С 6 по 11 июня в городе Чите прошел Чемпионат Вооруженных сил Российской Федерации по спортивному ориентированию. В числе участников были чемпионы мира и Европы, чемпионы Всемирных военных игр, нес..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования