Yodda - новости регионов России

На дороге к «Безенги» в КБР сошел сель

10.08.2017, 10:07

К утру дорогу собирались расчистить

Екатерина ВЛАДИМИРОВА / Нальчик, 10 августа

На дорогу к альпинисткому лагерю «Безенги» в Кабардино-Балкарии вечером 9 августа сошел селевой поток.

Дорога на участке в 10 метров оказалась перекрыта. Об этом сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на пресс-службу республиканского МЧС.

Вечером в этот район подтянули дорожную технику, и к утру спасатели рассчитывали расчистить этот участок дороги.

Тем временем выяснилось, что детский оздоровительный лагерь, где в июле произошло массовое отравление детей, во вторую смену работал незаконно .
Источник: kbr.news-r.ru
25.07.2017, 13:21

Пять новых автопавильонов появились на региональных псковских трассах

ГБУ ПО «Псковавтодор» в соответствии с адресной программой установило 5 автопавильонов на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения. Об этом Псковскому агентству информации со..

11.08.2017, 0:29

На месте схода селевого потока на автодороге Бабугент-Безенги в Кабардино-Балкарии завершаются аварийно-восстановительные работы

В горах Кабардино-Балкарии в результате прошедших 9 августа сильных ливневых дождей, селевой поток перекрыл участок дороги Бабугент-Безенги, ведущей к альплагерю "Безенги". На месте работают..

10.07.2017, 22:50

На Огородной с рельсов сошел трамвай-"девятка"

(с) citytraffic.ruВ Заводском районе Саратова с рельсов сошел трамвай № 9. Инцидент произошел около восьми часов вечера на пересечении улицы Огородной и 5-й Нагорной. По сообщениям очевидцев, трамв..

26.06.2016, 20:24

В Черекском районе КБР сошел сель

Сель сошел сегодня на дорогу между двумя селами в Черекском районе Кабардино-Балкарии, сообщает республиканское МЧС.«В 16 часов 45 минут на пульт старшего оперативного дежурного Центра управления в..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования